20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде сносят самострой на улице Иртышской

Поделиться

Судебные приставы начали снос самовольно построенного объекта по улице Иртышской, 3 в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, судебные приставы действуют в рамках исполнительного производства, возбужденного по решению суда.

– Должнику после получения исполнительного производства дали время для самовольного демонтажа объекта, однако этого сделано не было, – прокомментировали в пресс-службе ведомства. – Поэтому сейчас при помощи спецтехники ведутся работы по разборке здания.

Уточнить, кто именно подал иск о признании объекта самовольно построенным, в пресс-службе судебных приставов не смогли.

Отметим, что объект представляет собой четырехэтажное офисное здание, выполненное из красного кирпича и расположенное среди индивидуальных жилых домов в Дзержинском районе Волгограда, в нескольких десятках метров от проспекта Жукова – магистрали, по которой пройдут клиентские маршруты ЧМ-2018.

Добавим, что, по информации из открытых источников, в здании находился магазин по продаже электронных сигарет, визовый центр, клиника, несколько строительных компаниий и проектно-дизайнерская компания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2016 в 19:54

Не думаю, что клиентские группы будут останавливаться и проверять документы у владельцев, тем более, архитектурный вид проспекта это здание особо не портило (есть и более уродливые здания). А вот доход в казну уменьшить и еще несколько семей лишить зарплаты- это у администрации получается хорошо.

Димитрий
14 дек 2016 в 00:13

Фото явно не с иртышской 3, ну да ладно. А вообще по такой цене как там офисы было трудно найти.

Гость
13 дек 2016 в 20:27

Если на фотографии этот дом, то что-то он не похож на недавно построенный. Судя по виду - постройка довоенная. Интересно, кому он помешал