22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Припаркованная на люке машина мешает устранить течь воды в Дзержинском районе

Поделиться

Автомобиль, припаркованный на водопроводном люке у дома №50 в Дзержинском районе Волгограда, мешает аварийным бригадам МУП «Городской водоканал Волгограда» устранить течь холодной воды.

Как сообщили V1.ru в ООО «Концессии водоснабжения», поступила информация о течи из земли у дома №50 по улице Землячки. Оперативно начать работы по устранению утечки мешает автомобиль, припаркованный на крышке водопроводного колодца. В настоящее время сотрудники ГИБДД, к которым обратились ремонтники, по госномеру автомобиля пытаются найти его хозяина и попросить переставить машину, чтобы предоставить доступ к колодцу. После этого аварийная бригада займется поиском места утечки и ее устранением.