14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Прохор Шаляпин эпатировал публику нежными объятиями с 78-летней балериной

Поделиться

Уроженец Волгограда Андрей Захаренков, более известный под творческим псевдонимом Прохор Шаляпин, дал очередной повод для шуток о том, что ему, как истинному ценителю прекрасного, нравятся женщины постарше.

Как сообщает V1.ru, в этот раз на своей странице в «Инстаграм» Андрей-Прохор опубликовал фото, на котором он, лучезарно улыбаясь, нежно приобнимает за плечи даму явно значительно старше себя.

«С великой русской танцовщицей и балетмейстером, народной артисткой СССР, художественным руководителем Государственного академического хореографического ансамбля "Берёзка" – Мирой Михайловной Кольцовой», – подписал фото Шаляпин.

Поклонники тут же принялись наперебой постить под фото сообщения о том, уж не новая ли это дама сердца славящегося своей склонностью заводить отношения с возрастными женщинами певца.

Прохору это не понравилось, и он вступил в перепалку с ценителями своего таланта, награждая их нелестными эпитетами. Одну шутницу он назвал «примитивной девочкой с заезженной шуткой», выразив убеждение в том, что ей до такой великой женщины, как Мира Михайловна, не допрыгнуть никогда, будь ей хоть 15, хоть 150 лет. У второй девушки, которая сообщила, что подумала, что это новая невеста Шаляпина, певец едко поинтересовался: «А у вас разве есть чем?»

На неожиданно острую реакцию певца на свои коментарии поклонники отреагировали по-разному. Одни посчитали, что Прохор сделал правильно и «таких надо осаживать», а вторые были явно разочарованы его поведением и попросили не сеять негатив.

Мира Михайловна Кольцова (Мириам Михайловна Равичер) родилась в 1938 году в Москве. Советская российская танцовщица (артистка балета), балетмейстер, хореограф, педагог, киноактриса. Народная артистка СССР (1989), художественный руководитель Государственного академического хореографического ансамбля «Берёзка».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!