26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Крошечного котенка выбросили умирать на морозе в коробке с мусором

Поделиться

В дачном поселке на острове Зеленом, который территориально относится к городу-спутнику Волгограда Волжскому, неизвестные в 18-градусный мороз выкинули полуживого голодного котенка в коробке с мусором.

Как сообщила V1.ru волгоградская зоозащитница Евгения Кожевникова, умирающую кроху нашла владелица одной из дач в поселке, которая, несмотря на суровую зимнюю стужу, приехала для того, чтобы покормить собак.

Замерзшего котенка срочно доставили в одну из ветклиник в Волжском. Врачи определили, что малышу не больше четырех месяцев. Животное сразу обложили грелками, потому что температура тела горемыки была низкой – 37 градусов, и поставили ему капельницы. Результаты осмотра показали, что на ушах и теле у котенка Тишки, как его назвали зоозащитницы, есть ссадины и раны. В одной ноздре – засохшая кровь. Кишечник пустой, видно, что котенок не ел несколько дней.

По словам зоозащитницы, по ряду признаков можно предположить, что на морозе в коробке с мусором он провел не менее шести часов.

– Главное сейчас, чтобы Тишка выжил и поправился, – сообщила V1.ru госпожа Кожевникова. – Я прошу помощи у всех неравнодушных к судьбе этого крохи, пострадавшего от рук человека. Нам требуется ваша помощь, без нее мы не справимся.

Девушка также подчеркнула, что, несмотря на перенесенные страдания, Тишка – чистый, ухоженный котик, который стал бы неисчерпаемым источником позитива и искренней любви для тех, кто согласился бы его приютить.

По вопросам помощи и устройства Тишки в добрые руки можно связаться с его куратором Евгенией Кожевниковой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2016 в 19:01

Из всей этой новости запомнилось только одно...дайте денег! Посадили кота в коробку, сняли фотосессию и разводят людей. Аферисты!

дачник
17 дек 2016 в 19:25

какой кошмар, номинация на новость года в Волгограде!!!

кто ж это такой сердобольный, что решил своей повышенной важностью спасения бедного животного поделиться на средства массовой информации...

Гость
17 дек 2016 в 19:46

Где забрать его ?