2 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Волгоградцы победили в нешуточной борьбе за Кубок веселых и находчивых

В Волжском Волгоградской области состоялась финальная игра региональной лиги международного союза КВН «Атмосфера».

Поделиться

В Волжском Волгоградской области состоялась финальная игра региональной лиги международного союза КВН «Атмосфера».

Как сообщает V1.ru, заключительная в нынешнем сезоне встреча веселых и находчивых состоялась в один из самых холодных декабрьских дней. Однако шутки кавээнщиков были способны растопить любой лед, поэтому трехчасовая игра пролетела почти незаметно.

За финальный Кубок и сертификат в 50 тысяч предстояло побороться шести сильнейшим командам из России и Украины. Сначала каждый коллектив представил видеопрезентацию, а затем, после дружного «Мы причиняем радость!», началась настоящая битва мастеров каламбуров и гуру реприз.

Первыми на сцену вышла команда «Со вкусом» из Макеевки. Ребята отличаются легким и свежим юмором, однако для приветствия решили использовать уже опробованную схему – шутки о проблемах в парах и женский рэп. А еще одной из участниц удалось хитростью заполучить предложение руки и сердца от ведущего Ильи Краснокутского.

Их сменили «Маме понравится» из Москвы. С помощью песни юмористы напомнили, что попали в финал благодаря великодушному решению жюри. Гости из столицы показали, что бывает после романической ванны с лепестками роз и почему дочь директора – нелегкая ноша.

Сборная Президентской академии показала «манекен челлендж» в депутатском кабинете, а также вернула зрителей в 2007-й, когда девушка-эмо могла избить дагестанца. А команда из Донецка «Хапланов» поделилась хипстерской мудростью «Семь раз отмерь – один подверни».

Следом настала очередь волгоградцев из ставшей уже легендарной команды «Город-питон», визитной карточкой которой является Сергей Ужахов с «Кис-кис, ребят». Ребята поделились мечтой: стать бомжом, чтобы прийти на бизнес-тренинг и громко заявить, что «это все не работает!». А также отметили, что плачущие от обиды девушки разговаривают, как Борис Ельцин.

Волгоградцев сменил дуэт «Боб и Доб». Молодые люди показали яркую зарисовку в ресторане и очень долго выбирали имя для главной «героини».

После приветствия настала очередь конкурса «Биатлон со звездой». Командам предстояло перешутить завоевавших определенную популярность юмористов Дениса Ленга, Дмитрия Скрыпника и Кирилла Шевченко. И в большинстве случаев, как ни странно, им это удавалось.

Затем командам предстояло посоревноваться в остроумии, отвечая на вопросы из зала, и настал черед музыкального конкурса.

Открывали его москвичи, которые взяли за основу своего выступления незабвенную комедию «Кавказская пленница». Трус, Балбес и Бывалый пытались безуспешно украсть главный кубок.

«Со вкусом» из Макеевки показали целую рэп-драму по мотивам «Ромео и Джульетты». Ярким и интересным выступлением ребята словно бы решили отыграться за несколько вялое приветствие.

Настала очередь «Города-питона». Как и в полуфинале, главным героем музыкального конкурса стал Сергей Ужахов. На этот раз ему пришлось исполнить роль ди-джея на местечковом радио, который рассказал слушателям много познавательного о привычных песнях.

«Хапланов» показали новую интерпретацию Трусливого льва, Страшилы и Дровосека из «Волшебника из страны Оз», а сборная Президентской академии искала просветления в Тибете.

Завершали «музыкалку» Боб и Доб. Участники дуэта объявили, что это их последняя игра в региональной лиге и они хотят идти дальше – так, как в свое время это сделала команда «Папкины тапки», получив 50 тысяч на билеты в Москву.

Для творческого конкурса два Артема – Осипов и Краснобаев привлекли – своих мам.

Наконец трехчасовой марафон юмора был завершен, и настало время подводить итоги. Главная интрига заключалась в том, что к финальному состязанию команды «Город-питон» «Боб и Доб» подошли с одинаковым количеством баллов, и перед жюри стоял нелегкий выбор.

В итоге «Кис-кис, ребят» победило «Поехали-доехали», и заслуженную победу жюри присудили «Городу-питону», которому под залпы хлопушек вручили заветный кубок и сертификат на 50 тысяч.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!