24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградская кошка обрела хозяйку с помощью одного взгляда

Поделиться

В Волгограде в котокафе удалось найти хозяйку одной из кошек с помощью необычного поста.

Как стало известно V1.ru, кошка по имени Бельчонок стала одной из первых обитательниц «Котейни» – антикафе с пушистыми обитателями. Ее пятерых товарищей уже разобрали, а Бельчонку, несмотря на пушистость и покладистый характер, так и не находилось хозяев.

Тогда владельцы заведения разместили необычный пост. Кошка с грустными глазами смотрит прямо в объектив фотоаппарата и вопрошает «Где мои родители?»

Такой ход дал свои плоды, и спустя некоторое время появились первые отклики. Известно, что волонтеры, которые предоставляют котов из городских приютов, очень тщательно подходят к выбору хозяев. В итоге Бельчонок поселилась в доме у девушки по имени Ольга.

Кстати, состав пушистых обитателей постоянно обновляется. На смену Бельчонку пришел абсолютно белый кот, которого, как ни странно, назвали Беляшом. Познакомиться с четвероногими сотрудниками кафе можно с 12:00 до 22:00 по адресу: проспект Ленина, 56.