13 ноября среда
СЕЙЧАС +10°С

Мужчина сгорел заживо в Ерзовке, спасая из огня пятерых кошек

Поделиться

56-летний житель поселка Ерзовка Городищенского района погиб в горящем доме, пытаясь вытащить из огня пятерых кошек.

Как сообщил V1.ru руководитель СУ СКР по Городищенскому району Михаил Сверкунов, частный дом 56-летнего жителя Ерзовки был отключен от газа за злостную неуплату. Обогревался мужчина старым электрообогревателем, что в итоге и привело к трагедии.

По данным следствия, вечером в гости к хозяину дома пришел приятель, после чего началось небольшое застолье. Через некоторое время мужчины легли спать, а уже в 4:30 их разбудили почувствовавшие едкий запах дыма соседи. Первым понял, что происходит, гость – он разбудил хозяина, и оба успели выбежать из горящего дома, не получив травм и ожогов. Но уже на улице владелец охваченного огнем дома вспомнил, что внутри остались пять его кошек. Не обращая внимания на крики соседей и приятеля, он вернулся в дом. Выйти уже не смог и погиб внутри от огня и отравления угарным газом. Также погибли и все пять кошек.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, не выдержавшей нагрузки от обогревателя.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 дек 2016 в 01:51

Бедный народ погибает, не получая помощи от чинушей, которому закрывают доступ к его же народному газу, который продают народу как чужим людям. И никто не ответит, скажут сам виноват, что работы нет, что включил обогреватель, что не купил новый, что проводку не поменял, жалко животных, и доброго человека, который и не пьян был, это все присказни наших СМИ, чтобы вина мужика окончательной была. Доброму с душой человеку царство небесное! Жаль животных не удалось спасти, как стояли сегодняшние соседи и глазели, никто не помог ни мужику, ни животным, всем сегодня плевать друг на друга

Гость
20 дек 2016 в 07:36

Больше всего опасны те, кто "сидит" на трубе - захотел - закрыл ресурс, захотел - открыл..
Есть же суд - вот через него и взыскивайте оплату, понятно, что "брать нечего", но ведь долг уже есть, зачем же еще и отключать-то?

Емае
20 дек 2016 в 00:11

Кошки умнее людей и надо было просто оставить им выход открытый, они бы выбежали сами.... Пьянство это добровольное безумие...