22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мужчина сгорел заживо в Ерзовке, спасая из огня пятерых кошек

Поделиться

56-летний житель поселка Ерзовка Городищенского района погиб в горящем доме, пытаясь вытащить из огня пятерых кошек.

Как сообщил V1.ru руководитель СУ СКР по Городищенскому району Михаил Сверкунов, частный дом 56-летнего жителя Ерзовки был отключен от газа за злостную неуплату. Обогревался мужчина старым электрообогревателем, что в итоге и привело к трагедии.

По данным следствия, вечером в гости к хозяину дома пришел приятель, после чего началось небольшое застолье. Через некоторое время мужчины легли спать, а уже в 4:30 их разбудили почувствовавшие едкий запах дыма соседи. Первым понял, что происходит, гость – он разбудил хозяина, и оба успели выбежать из горящего дома, не получив травм и ожогов. Но уже на улице владелец охваченного огнем дома вспомнил, что внутри остались пять его кошек. Не обращая внимания на крики соседей и приятеля, он вернулся в дом. Выйти уже не смог и погиб внутри от огня и отравления угарным газом. Также погибли и все пять кошек.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, не выдержавшей нагрузки от обогревателя.