28 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С

В Волгоградской области активисты собираются нарубить дров и закупить продуктов для малоимущих стариков.

Как рассказал V1.ru организатор акции Алексей Кузьмин, идея помочь пенсионерам родилась у него спонтанно. Молодой человек проезжал на машине через Среднюю Ахтубу и увидел очень старого дедушку, который нес на спине два мешка хвороста.

– Он шел еле-еле вдоль дороги, я остановился, предложил помощь. Как оказалось, он каждый день ходит за этими щепками, несмотря на сильный мороз и состояние здоровья. Я хочу организовать группу людей, ответственных и заинтересованных в бесплатной помощи пожилым людям. В Интернете много разговоров о том, что вот, мол, старикам надо помогать. А у меня реальное предложение, – прокомментировал Алексей Кузьмин.

Молодой человек планирует не откладывать дело в долгий ящик и начать уже в эту субботу, 24 декабря. В 10 часов состоится сбор за мостом на «пятаке» со стороны Колхозной Ахтубы (место изображено на фото).

Все желающие могут взять с собой пилы и другие подручные материалы. Активисты планируют нарубить для стариков дров, а также купить необходимых продуктов. Для того, чтобы предотвратить мошеннические действия, покупка будет осуществляться непосредственно перед самим мероприятием. У Алексея уже есть несколько адресов, которым требуется срочная помощь, но молодой человек уверен, что со временем этот список значительно пополнится.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!