15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Семьям погибших при крушении Ту-154 волгоградцев правительство области окажет необходимую помощь

Поделиться

Семьям погибших при крушении Ту-154 волгоградцев Ивана Шахова и Евгения Булочникова правительство области окажет всю необходимую помощь. Об этом V1.ru сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

– Андрей Бочаров выразил глубокие соболезнования родственникам погибших, проживавших на территории Волгоградской области, находившихся на борту разбившегося сегодня самолета Ту-154 Минобороны РФ, – прокомментировали V1.ru в администрации Волгоградской области. – Глава региона поставил задачу перед профильными ведомствами оказать всю необходимую помощь семьям погибших.

Уточняется, что соболезнования от имени губернатора и жителей Волгоградской области направлены в адрес Министерства обороны России, редакций, а также коллективу академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова.

Ту-154 Министерства обороны России потерпел крушение в 1,5 км от побережья Сочи через несколько минут после вылета из адлерского аэропорта. Лайнер направлялся в Сирию. Всего на борту находились 92 человека, в том числе восемь членов экипажа, девять журналистов (по три человека от Первого канала, НТВ и телеканала «Звезда»), директор МОО «Справедливая помощь» Елизавета Глинка и 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова. Они летели поздравить с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Франклин
25 дек 2016 в 16:49

Чёрт возьми,как жаль!Соболезнования наши!