7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Родственники погибших в катастрофе Ту-154 волгоградцев ждут вызова для опознания тел

Поделиться

Родственники волгоградцев, погибших при крушении Ту-154, ждут вызова для опознания тел. По информации V1.ru, близкие Ивана Шахова и Евгения Булочникова не поедут на место трагедии в Сочи.

– Продолжается поиск и поднятие тел погибших. Как только первая часть будет доставлена в морги Москвы, начнется опознание. Это несколько дней, – рассказал источник издания. – Ни родственники Ивана Шахова, ни родственники Евгения Булочникова в данный момент не собираются ехать в Краснодарский край. К семьям были направлены психологи МЧС, но пока их помощь не требуется.

Родители Ивана Шахова – Галина и Виктор – живут в Волгограде, они – артисты ансамбля «Казачий курень». Его супруга Ирина – в Москве. У Евгения Булочникова в Волгограде живет старший брат и отец. А в Воронежской области – мама, супруга и 11-летний сын.

– Завтра уезжаем в Воронежскую область к маме и жене брата, – сказал V1.ru Валерий Булочников.

Напомним, авиакатастрофа произошла недалеко от Сочи 25 декабря. Самолет, летевший из Сочи в Сирию, разбился над Черным морем – трагедия унесла жизни 92 человек. Среди погибших – телевизионные журналисты и участники Дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова. Двое из них – уроженцы Волгоградской области. Это 29-летний Евгений Булочников и 24-летний Иван Шахов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!