7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Артисты Казачьего театра почтили память погибшего Ивана Шахова

Поделиться

Артисты Казачьего театра и ансамбля «Казачья воля» почтили память погибшего в авиакатастрофе под Сочи экс-солиста ансамбля Ивана Шахова.

Как рассказал V1.ru директор театра Андрей Зуев, друзья погибшего артиста собрались вместе, чтобы вспомнить Ивана Шахова, который начинал работу в ансамбле «Казачья воля».

– В ансамбле он работал с 14 лет, – рассказал Андрей Зуев. – Он был самым молодым участником ансамбля и очень ярким артистом. И после трагедии, в которой погиб ансамбль Александрова, мы решили собраться и вспомнить его, возложить цветы к портрету, послушать музыку в исполнении ансамбля Александрова. Это не акция, это просто зов души. Он был с нами, мы его очень хорошо знали, и погиб он как воин, на посту, выполняя свой воинский долг. Ведь они летели не на увеселительную прогулку, а в Сирию, где идет война. А искусство – это тоже оружие. Эти люди вкладывали свое искусство в победу. Вечная им память и искренние соболезнования его родителям, работающим в ансамбле «Казачий курень», а также всем родственникам, чьи люди погибли в этой страшной авиакатастрофе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!