15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

У родителей погибшего при крушении волгоградца взяли образцы ДНК

Поделиться

Специалисты взяли образцы ДНК у родственников погибшего при крушении Ту-154 волгоградца Иван Шахова. Процедура необходима для установки личности погибшего.

Как сообщает V1.ru, в понедельник, 26 декабря, в Москву самолетами военно-транспортной авиации были доставлены первые тела и останки тел погибших.

– Для процедуры опознания приглашали супругу Ивана Ирину, она проживала с ним в Москве, – рассказал источник V1.ru. – Галина и Виктор Шаховы улетели в Москву накануне вечером. У них генетические данные взяли сегодня.

Сегодня же стало известно о том, что родственники 24-летнего Ивана Шахова получат выплату в размере одного миллиона рублей. Деньги выделены из резервного фонда администрации Волгоградской области по решению главы региона Андрея Бочарова.

По состоянию на утро вторника в районе крушения самолета Ту-154 обнаружено 12 тел и 156 фрагментов тел погибших. Все тела и останки погибших самолетами военно-транспортной авиации доставляются в Москву, где уже находятся родственники для процедуры опознания.

Напомним, крушение самолета Ту-154 произошло ранним утром 25 декабря в акватории Черного моря близ Сочи. На борту находились 92 человека. Все пассажиры летели в Сирию, чтобы поздравлять авиагруппу ВКС России с Новым годом.

Среди погибших было трое уроженцев Волгоградской области: 24-летний Иван Шахов, 29-летний Евгений Булочников и 41-летний Александр Негруб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!