13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Аппарат губернатора Волгоградской области потратит 600 тысяч на банкеты

Поделиться

Аппарат губернатора Волгоградской области объявил открытый конкурс на оказание услуг по обеспечению питанием в рамках осуществления представительских расходов.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на документы закупки, место оказания услуг должно быть стационарным, принадлежащим исполнителю на законных основаниях, и находиться в Центральном, Ворошиловском, Краснооктябрьском или Дзержинском районах с возможностью одновременного обслуживания 150 человек. При этом в меню должны быть блюда русской, европейской, восточной, вегетарианской и кавказской кухни.

Услуги должны оказываться с полным ресторанным обслуживанием мероприятия. Исполнитель должен обеспечить место оказания услуги необходимой мебелью, фарфоровой столовой посудой, приборами из нержавеющего металла, стеклянной посудой для напитков и столовым бельем, включая ручники для официантов. К слову, последних должно быть один человек на восемь гостей.

Также предоставление услуги включает в себя предоставление световой и звуковой аппаратуры и точки доступа к подключению электроэнергии.

Доставка к месту выездного обслуживания блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков, движимого имущества (оборудования и мебели), необходимой столовой посуды, приборов, белья, а также погрузочно-разгрузочные работы производятся за счет средств исполнителя. Стоимость услуг включает в себя все перечисленные затраты.

Автотранспорт, на котором доставляется продукция, должен быть оборудован с соблюдением требований к перевозкам пищевых продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Меню включает в себя салаты, холодные и горячие закуски, второе блюдо с гарниром, хлеб и безалкогольные напитки, а также фрукты и кондитерские изделия. Алкоголя проектом контракта не предусмотрено.

Добавим, что контракт рассчитан на год, его начальная цена – 600 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2016 в 09:24

ешь ананасы, рябчики жуй,
день твой последний приходит, буржуй!

С наступающим 2017 годом, товарищи!

Гость
28 дек 2016 в 09:07

Людям жрать нечего а они банкет закатывают!

Ириска
28 дек 2016 в 08:48

Ваши бы накрытые столы, да в детские сады!!! Цены бы не было такому правительству!!!