18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Бизнесмен из Волжского спрыгнул в Волгу с плотины ГЭС

Поделиться

Спасатели ведут поиск тела мужчины, спрыгнувшего с плотины Волжской ГЭС.

Как сообщает V1.ru, инцидент произошел в среду, 28 декабря. Примерно в 11:30 в экстренные службы поступило сообщение от очевидцев о том, что на середине моста через Волгу остановился Lexus, водитель которого вышел из машины и перепрыгнул через ограждение.

Из-за работы на месте спасателей, следователей и полицейских на мосту образовался серьезный затор. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение затруднено в обе стороны. Скорость на мосту через Волгу не превышает семи километров в час.

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области уточнили, что погибший – 38-летний житель Волгограда, директор ТЦ «Идея» города Волжского. По предварительным данным, бизнесмен погиб, его тело унесло течением. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователями опрашиваются лица из числа родственников и близкого окружения погибшего, а также свидетели и очевидцы происшествия. Следствию также предстоит установить мотивы такого поступка мужчины.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2016 в 14:10

Когда летишь с моста вниз, вдруг понимаешь, что все проблемы в жизни были, в общем-то, решаемы. Кроме одной- ты летишь с моста...

Гость
28 дек 2016 в 14:46

Праздник к нам приходит))

Гиви
28 дек 2016 в 15:46

Это всё из за бедной жизни. Жить не на что, есть не на что, один выход - покончить с собой.. а лексус, а лексус не его был )
Именно так звучит версия диванных экспердов.