25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Бизнесмен из Волжского спрыгнул в Волгу с плотины ГЭС

Поделиться

Спасатели ведут поиск тела мужчины, спрыгнувшего с плотины Волжской ГЭС.

Как сообщает V1.ru, инцидент произошел в среду, 28 декабря. Примерно в 11:30 в экстренные службы поступило сообщение от очевидцев о том, что на середине моста через Волгу остановился Lexus, водитель которого вышел из машины и перепрыгнул через ограждение.

Из-за работы на месте спасателей, следователей и полицейских на мосту образовался серьезный затор. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение затруднено в обе стороны. Скорость на мосту через Волгу не превышает семи километров в час.

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области уточнили, что погибший – 38-летний житель Волгограда, директор ТЦ «Идея» города Волжского. По предварительным данным, бизнесмен погиб, его тело унесло течением. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователями опрашиваются лица из числа родственников и близкого окружения погибшего, а также свидетели и очевидцы происшествия. Следствию также предстоит установить мотивы такого поступка мужчины.