21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В Волге под плотиной Волжской ГЭС обнаружено тело спрыгнувшего бизнесмена

Поделиться

Спасатели Краснослободского поисково-спасательного отряда МЧС России – филиала Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России обнаружили тело 38-летнего Алексея Чупахина, спрыгнувшего с плотины Волжской ГЭС.

Как сообщили V1.ru спасатели, тело погибшего было обнаружено в Волге под плотиной ГЭС, под тем местом, где мужчина перепрыгнул через ограждения, на глубине примерно пяти метров. Все водолазные работы, включая погружение и поиск тела, заняли не более 20 минут. Труп подняли в лодку и передали его сотрудникам следственно-оперативной группы. В настоящее время тело погибшего направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, инцидент произошел в среду, 28 декабря. На середине моста плотины ГЭС остановился внедорожник Lexus, его водитель вышел из машины и перепрыгнул через ограждение.

В органах следствия уточнили, что погибший руководил торговым центром «Идея» в городе Волжском. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователями опрашиваются лица из числа родственников и близкого окружения погибшего, а также свидетели и очевидцы происшествия. Следствию также предстоит установить мотивы поступка мужчины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!