12 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

Аппарат губернатора Волгоградской области потратит полмиллиона на VIP-сервис в аэропорту

Поделиться

Аппарат губернатора Волгоградской области объявил запрос котировок на оказание услуг дополнительного сервиса в зале специального обслуживания международного аэропорта Волгограда.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на документы закупки, начальная цена контракта составляет 481 тысячу 200 рублей 12 копеек. Предполагается, что за эти средства вылетающим пассажирам будет предоставлен зал специального обслуживания с имеющейся инфраструктурой – Интернетом, городским телефоном, телевизором, периодической печатью, баром за отдельную плату и туалетами. Также пассажиры VIP-зала и и провожающие будут проходить досмотр багажа, ручной клади и личный досмотр, проходить регистрацию на отдельной стойке. Персонал зала специального обслуживания должен будет информировать заказчика о проведении посадки в воздушное судно, доставить пассажира к самолету на автотранспорте, закрепленном за залом спецобслуживания, принять и доставить багаж к самолету и информировать о времени вылета и причинах задержки рейса.

Прилетающим пассажирам должны обеспечить досмотр ручной клади для встречающих, встречу пассажиров у трапа и доставку их до здания вокзала, доставку в зону выдачи и собственно выдачу багажа, а также информирование о времени прибытия самолета и причинах задержки.

Добавим, что контракт заключается до конца года. Предполагается, что на прилет и вылет за год будет обслужено 36 пассажиров.

Кроме того, напомним, что аналогичную закупку объявила администрация Волгограда, однако сумма VIP-обслуживания была в четыре раза меньше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!