16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде приставы за долги продали кроссовер

Поделиться

Житель Кировского района Волгограда лишился купленного кроссовера, прекратив платить по кредиту.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, мужчина взял в кредит кроссовер Mitsubishi ASX, а спустя время перестал вносить ежемесячные платежи. При этом автомобиль до полного исполнения обязательств по кредиту находился в залоге у банка.

В отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство, однако от добровольного погашения задолженности он уклонялся.

Спустя некоторое время судебному приставу-исполнителю стало известно место работы должника. Предположив, что мужчина до работы добирается на автомобиле, госслужащий отправился по адресу предприятия. Предположения судебного пристава оправдались. На автостоянке возле организации, где работает должник, был припаркован подлежащий аресту кроссовер. Госслужащий арестовал и изъял автомобиль. Должник находился при совершении исполнительных действий и спокойно смотрел, как автомобиль уезжает на эвакуаторе. В настоящее время иномарка передана на реализацию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2016 в 12:07

И тачка осела у своих

Гость
31 дек 2016 в 07:45

А сумма,что уплачена им-ему вернётся?

Гость
31 дек 2016 в 01:26

Своим продали?