31 марта вторник
СЕЙЧАС +18°С

Дорожные службы Волгограда и Волгоградской области превентивно обрабатывают от возможного гололеда федеральные трассы региона и улицы областного центра.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе упрдор «Азов», федеральные трассы Волгоградской области, находящиеся в ведении управления, работают в штатном режиме. На дорогах отмечается небольшая минусовая температура и туман. В дежурном режиме на трассах работают пять КДМ и пять погрузчиков, в опасных местах ведется обработка проезжей части противогололедными реагентами.

В управлении автомобильной магистрали Москва–Волгоград также пояснили, что на трассах, находящихся в оперативном управлении ведомства, также отмечаются небольшой мороз, туман и мелкий снег. Для предотвращения гололеда подрядные организации израсходовали 490 тонн песко-соляной смеси на трассе Москва–Волгоград и 514 тонн на трассе Волгоград–Сызрань.

В Волгограде минувшей ночью дороги обрабатывали от гололеда около 80 единиц техники, которые израсходовали за ночь более 800 тонн песко-соляной смеси. Днем на улицах города продолжат работу около 70 единиц спецтехники, которые также будут защищать дороги от гололеда и вести уборку снега с прилотковой части городских дорог.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!