2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

54-летнюю жительницу Волгограда Татьяну Авилову не нашли обследовавшие Волгу водолазы. Теперь ее будут искать по записям уличных камер видеонаблюдения.

Как рассказал V1.ru сын пропавшей женщины Виталий Авилов, сегодня к утру появились видеозаписи с камер уличного наблюдения, на которых может быть запечатлена его мать.

– На нескольких зданиях, расположенных по ходу маршрута мамы на работу, установлены камеры видеонаблюдения – рассказал V1.ru Виталий Авилов. – Нам удалось получить их, сегодня будем внимательно просматривать. Возможно, благодаря им удастся найти хоть какую-то зацепку, и это поможет нам в дальнейших поисках.

Высказанная некоторыми горожанами версия, что Татьяна могла утонуть в Волге, пока не подтверждается. По словам Виталия, несколько человек сообщали, что видели женщину, похожую на его маму, возле Краснооктябрьского пляжа. Но обледовавшие на выходных берег и Волгу водолазы не обнаружили ни тело женщины, ни ее вещи.

Напомним, волгоградка Татьяна Авилова пропала без вести 4 января. Она утром вышла из дома на проспекте Металлургов в Краснооктябрьском районе, но до работы в детский сад, где трудится вахтером, она так и не дошла. Не вернулась и домой.

Родственники рассказывают, что вскоре после ухода из дома телефон Татьяны стал недоступен. Близкие опросили всех знакомых, побывали в окрестных магазинах, а также обзвонили больницы. На сегодня поиски результатов не дали. Женщина была одета в плащ и светло-серый берет.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей Татьяны Авиловой, просьба сообщить по телефонам +7-937-091-53-37, +7-904-436-77-67.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!