8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

В V1.ru решили выяснить, как жители Волгограда провели новогодние каникулы и с помощью чего возвращаются к повседневной жизни.

Отгремели праздничные салюты, съедены новогодние угощения, и горожане постепенно свыкаются с мыслью о том, что каникулы подошли к логическому завершению. Однако не всем возвращение к повседневным делам и обязанностям дается легко. Но прошедшие праздники большинство вспоминает с теплотой и уже чувствует ностальгию.

– Мы провели праздники по-семейному, с детьми, внуками и правнуками. Сходили на елки, в церковь на Рождество, посидели за столом, – отметила пенсионерка Алла Васильева.

А вот менеджер Анна активному отдыху и встречам с родственниками предпочла здоровый сон – в обычные дни он становится настоящим дефицитом. Поэтому девушка скромно призналась, что все каникулы они с молодым человеком просто-напросто проспали. Из других вариантов досуга, перечисленных волгоградцами, наиболее популярными стали походы в кино, а также отдых в деревне. А вот на городские елки спешили немногие – волгоградцы признались, что не захотели тратить драгоценное свободное время на посещение зеленых красавиц, которых и так видят каждый день.

Чтобы прийти в себя и настроиться на рабочий лад, волгоградцы используют несколько основных приемов. Один из самых эффективных – бодрящий контрастный душ. Некоторые признались, что еще до праздников решили в целях профилактики проблемы не злоупотреблять алкогольными напитками, и 9 января бодрые и свежие занялись рутинными делами.

Как оказалось, многих горожан настраивает на работу сама работа. Вернее, осознание ее неизбежности, которое и заставляет подниматься с утра пораньше. Однако некоторые волгоградцы до сих пор не вернулись к повседневной жизни и балансируют на тонкой грани между праздниками и буднями.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!