29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

27-летний житель станицы Михайловской Урюпинского района Волгоградской области был задержан полицейскими за попытку поджога продуктового магазина.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 8 января в полицию обратились сотрудники продовольственного магазина, расположенного в станице Михайловской Урюпинского района Волгоградской области. Они рассказали, что несколько минут назад неизвестный мужчина облил витрину и пол магазина легковоспламеняющейся жидкостью и поджег ее.

 

Как видно из кадров записей камер видеонаблюдения, мужчина зашел в магазин с пластиковой канистрой, наполненной легковоспламеняющейся жидкостью, также в руке мужчина держал факел. После этого незнакомец облил жидкостью прилавок с кассовым аппаратом, с открытой канистрой прошел до выхода, бросил канистру, поджег факел и бросил его в торговый зал. В считанные секунды магазин оказался охвачен пламенем, однако сотрудникам магазина удалось ликвидировать возгорание до прибытия пожарных.

По горячим следам полицейские установили личность и задержали поджигателя. Им оказался 27-летний местный житель. Задержанный рассказал, что решился на преступление из-за того, что продавец отказался продать ему в долг продукты.

По факту поджога возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!