9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Елки, храмы, снег и выходные: фотографы показали отдыхающий Волгоград

Фотографы из Волгограда продемонстрировали собственное видение новогодних праздников. Как стало известно V1.ru, нынешние каникулы стали для горожан неоднозначными.

Поделиться

Фотографы из Волгограда продемонстрировали собственное видение новогодних праздников.

Как стало известно V1.ru, нынешние каникулы стали для горожан неоднозначными. Некоторые жаловались на скудность собственных столов и бедность городского убранства, другие же, вооружившись фотокамерами, пытались запечатлеть самые неповторимые моменты.

Так, Олег Чеботарев был буквально заворожен великолепием главной ели на площади Павших Борцов. Волгоградец признался, что во время каникул не очень часто брал с собой фотоаппарат, но и в те редкие моменты, когда он был при нем, старался по максимуму уловить всю прелесть окружающих видов. Разлапистые ели, неизменный атрибут городской жизни – голуби, и, конечно, купола часовни Урюпинской Божьей Матери в городском саду.

Олег Димитров зрит еще выше. На новогодних каникулах фотограф решил поэкспериментировать со съемкой квадрокоптером и снял вид сверху поселка Пятиморска в Калачевском районе Волгоградской области. По признанию самого автора, в его коллекции уже есть летние снимки населенного пункта, а теперь он предстал присыпанный снегом.

Для Владислава Сосновского главным символом праздников стал Казанский кафедральный собор в Ворошиловском районе Волгограда. Именно сюда, затаив дыхание, с фотоаппаратом наперевес волгоградец зашел в рождественскую ночь.

– Я уловил момент тишины. Людей почти не было, и в окружающей обстановке чувствовалось что-то таинственное и возвышенное, – рассказал Владислав V1.ru.

Также праздники ассоциировались у волгоградца с трамваями – именно им предстояло перевозить подуставших от мероприятий волгоградцев, а также с движением и энергией. 6 января фотограф попал на тренировочную базу на Монолите в Краснооктябрьском районе и увидел, как резвятся четвероногие. Одна из самых харизматичных собак и стала героиней снимка.

Оригинальное видение праздничной суеты продемонстрировал Виктор Ястребов. Для волгоградца Новый год – это еще и распитие горожанами алкоголя, иногда с риском для жизни и здоровья, но ради веселья даже этого не жалко.

– Боярышник на снегу медленно замерзает, – подписал символичный снимок фотограф.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!