21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Волгоградцы пожаловались на стоящих пассажиров в пригородной маршрутке

Поделиться

Жители поселка Первомайский Калачевского района Волгоградской области пожаловались на нарушение правил перевозки пассажиров на маршруте Волгоград–Первомайский.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на видео, появившееся в Сети сразу после новогодних праздников, в салоне микроавтобуса «Газель», который выполнял рейс из Волгограда в поселок Первомайский, находилось на четыре человека больше, чем предусмотрено конструкцией транспортного средства, а пассажиров выпускали на остановке через аварийный выход в хвосте микроавтобуса. Человек, снимавший видео, сопровождал его крайне эмоциональными пояснениями, «поблагодарив» в итоге водителя за поездку.

 

Как прокомментировали в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, данное видео свидетельствует о нарушении правил перевозки пассажиров. Однако по этой записи невозможно определить, кто выполняет перевозку: нет данных о номере маршрута, принадлежности машины к той или иной организации, точном месте и времени съемки и так далее. Проведение административного расследования по государственному номеру машины относится к полномочиям ГИБДД.

Сотрудники областного комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области обращаются к пассажирам с просьбой: если вы стали свидетелем нарушений правил перевозки пассажиров общественным транспортом, зафиксируйте дату и время поездки, номер маршрута и его назначение, опишите нарушения и направьте сообщение на электронную почту ведомства (auto@volganet.ru). Также можно позвонить по телефону (8442) 30-74-44.

При наличии точных данных о нарушителе к нему будут применены меры воздействия.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 янв 2017 в 11:14

А водителю маршрутки надо сделать еще проще - по своим каналам рассказать про любителя поснимать видео, который хочет и рыбку съесть и на .. сиденье сесть. И в следующий раз при снятии видео просто отдавать такому "режиссеру" деньги за проезд с просьбой покинуть салон. Для чего лезть в маршрутку, если люди в ней уже стоят? Ради "славы" на Youtube?

Гость
10 янв 2017 в 09:24

ЛЮДИ САМИ НАРУШАЮТ, ВИДЯТ НЕТ МЕСТ, ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В МАРШРУТКУ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАЛЬНЕЕ РАССТОЯНИЕ ?

kalebra
10 янв 2017 в 09:11

Вот так новость). Почти полгорода так ездит, попами в окно и молчат. Видимо, пришло время.