12 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

В Волжском квартиру без хозяйки уничтожают изнутри шесть собак и кошек

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском в квартире пенсионерки остались шесть кошек и собак, которые не только не получают еды и питья, но и уничтожают и так неблагополучную квартиру.

Как стало известно V1.ru, пожилая волжанка некоторое время назад завела четырех собак и двух котов. Пенсионерка жила одна и на все предложения соцзащиты оформить ее в дом престарелых отвечала отказом, мотивируя это тем, что ей нужно заботиться о питомцах.

Во время новогодних каникул хозяйке квартиры стало плохо. Женщина несколько дней пролежала без помощи, пока 4 января об этом случайно не узнали соседи, которые вызвали МЧС, чтобы открыть дверь. В квартире специалисты обнаружили страшную разруху и шесть голодных животных.

Пенсионерку забрали в больницу, а затем оформили в психоневрологический диспансер. А кошки и собаки остались жить в квартире без газа и воды – их давно отключили за неуплату. Четвероногие, которые испражняются по всей квартире, настолько ее загадили, что на отвратительный запах начали жаловаться соседи.

– Соседи вызвали службу отлова, на что им сказали, что животных не будут трогать, пока они находятся в квартире. Нам удалось попасть туда только 10 января, мы покормили несчастных, которые находятся на грани истощения, теперь им нужны передержка и постоянный дом, – прокомментировала V1.ru волонтер Юлия.

По словам неравнодушных волжан, у несчастных четвероногих есть всего несколько дней – иначе пленники квартиры без хозяйки обречены на смерть от голода. Неизбалованным животным подойдет любое помещение.

Подробную информацию можно узнать по телефону 8-961-08-09-915 (Юлия).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!