15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Волгоградский речпорт не прерывал сообщение с островом Сарпинским

Поделиться

Волгоградский речной порт продолжает обслуживание маршрута, связывающего Волгоград с островом Сарпинский.

Как сообщили V1.ru в ОАО «Волгоградский речной порт», рейсы теплоходов на маршруте Руднева–Сарпинский выполняются в штатном режиме. Отправление с пристани Руднева ежедневно в 6:00, 8:00, 11:30, 14:40 и 18:00. От острова Сарпинский теплоход отходит в 6:20, 8:20, 11:50, 15:00, 18:20. Этот внутрирайонный маршрут в зимний период является единственно актуальным – на острове зарегистрированы 700 постоянно проживающих жителей Кировского района города.

Кроме того, в речпорту отметили, что пока не действует маршрут Волгоград–Культбаза, закрытый с 26 декабря. Однако, по словам представителей предприятия, после того, как будут улажены все вопросы с договором на пассажирские перевозки, эта линия вновь заработает.

Напомним, в начале 2016 года волгоградский речной порт из-за взаимных финансовых разногласий с администрацией Волгограда прекратил пассажирское сообщение с островом Сарпинским, административно входящим в состав Кировского района областной столицы. Найти решение проблемы и возобновить перевозки удалось лишь в начале февраля 2016 года.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!