20 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

26-летний волжанин попался на интимной переписке со школьницей

Поделиться

26-летнего жителя города-спутника Волгограда Волжского задержали за интимную переписку со школьницей.

Как пояснили V1.ru в следственном отделе по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области, молодой человек познакомился с 12-летней девочкой-подростком по Интернету. Мужчина начал закидывать школьницу откровенными признаниями и непристойными предложениями, в переписке даже фигурировали фото интимного характера.

Тревогу забила мама девочки, которая случайно увидела шокирующие послания. Женщина обратилась в правоохранительные органы. Горе-воздыхатель был задержан и оставлен под подпиской о невыезде.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. За фривольную переписку с несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста, мужчине грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Миша
    12 янв 2017 в 09:59

    она пусть дочку к геникологу сводит и послушает его, а то все ей матери плохие, а дочка ангел ну да парню жизнь сломать решила

    Гость
    12 янв 2017 в 08:53

    а что ребёнок 12 лет делал в соц.сетях???

    ост
    12 янв 2017 в 08:16

    Пусть мама проверит, есть ли на странице школьницы ее реальные фото, где видно , что ей 12 и какой возраст она указала. А то одни Лисы, Коты и фото 20-летних девушек, а бедные мужики верят