21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Под Волгоградом вынесли приговор убийце женщины с бриллиантом в зубе

Поделиться

К десяти годам колонии строгого режима приговорен Рамзан Вагапов, зверски забивший насмерть женщину с бриллиантом в зубе в райцентре Светлый Яр Волгоградской области. 

Как сообщает V1.ru тело женщины, две недели пролежавшее в вагончике в поле под Светлым Яром, обнаружил 21 января 2015 года решивший согреться местный охотник.  По заключению экспертов, женщина погибла от сильного удара по голове, а особой приметой, по которой ее пытались опознать стал инкрустированный в зуб прозрачный камень, предположительно бриллиант.

Установить личность погибшей и вычислить подозреваемых не удавалось больше года. Только в июне 2015 женщину смогли опознать. Ей оказалась 34-летняя жительница Калача-на-Дону, переехавшая несколько лет назад жить в Волгоград.  Незадолго до убийства женщина познакомилась с жителем Светлоярского района и вместе с ним приехала в арендованную квартиру в рабочем поселке Светлый Яр.

28 декабря 2014 года женщина вместе с новым приятелем и его знакомыми распивала спиртные напитки. В разгар застолья к ним присоединился 52-летний Рамзан Вагапов, которому поведение молодой женщины показалось вызывающим. В ходе ссоры Вагапов жестоко избил женщину, потом забрал ее из квартиры и отвез в дом своего приятеля. Спустя несколько часов избитая скончалась. Решив замести следы убийства преступник вывез ее в поле и спрятал в вагончике.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, приговором Светлоярского районного суда обвиняемый приговорен к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!