26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде пьяная компания снесла автомобилем шлагбаум на Мамаевом кургане

Поделиться

Два пьяных жителя Волгограда устроили ночные гонки на автомобиле по городу и снесли шлагбаум, пытаясь проехать к Родине-матери на Мамаевом кургане.

Как сообщили V1.ru в музее-заповеднике «Сталинградская битва», чрезвычайное происшествие у подножия Родины-матери произошло в ночь с 12 на 13 января. Двое нетрезвых мужчин, катавшиеся на «Ладе-Приоре», на полном ходу протаранили автоматический шлагбаум, установленный на дороге, ведущей к вершине Мамаева кургана. Уничтожив автомобилем шлагбаум, пьяные гонщики скрылись.

Происшествие сразу заметил дежурный сотрудник охраны музея-заповедника «Сталинградская битва», который вел круглосуточное наблюдение за мониторами видеокамер. Он тут же сообщил о случившемся в полицию и передал записи с камер. Прибывшие на место происшествия полицейские и сотрудники ГИБДД оперативно разыскали правонарушителей. Оба задержанных сначала отпирались и категорически отрицали уничтожение шлагбаума, но потом сознались.

Теперь оба задержанных, «отличившихся» самым негативным образом на главной высоте России, должны будут возместить музею-заповеднику причиненный ущерб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2017 в 19:35

А то что они пьяные были за рулём, это как, нормально ?

В.И.Ульянов
13 янв 2017 в 20:35

Взял за правило - увидел приору - в сторону. Машина придурков.

Гость
14 янв 2017 в 07:40

Быдло развлекается