21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

В Волгоградской области ищут преступника, зарезавшего продавца продуктового магазина под камерой наблюдения

Поделиться

В Волгоградской области следователи ищут свидетелей жестокого убийства 46-летней женщины, работавшей продавцом в продуктовом магазине поселка Себрово города Михайловки Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, тело женщины было обнаружено вечером субботы, 14 января, в помещении продуктового магазина, расположенного на первом этаже дома №10 по улице Целинной. Эксперты установили, что смерть наступила в результате многочисленных ножевых ранений груди, живота, спины и шеи. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Комплекс оперативных следственных действий пока не принес результатов, напасть на след убийцы следствию не удалось.

Как уточнил V1.ru руководитель Михайловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Сергей Плечистов, следствие обрабатывает сразу несколько версий преступления, в том числе убийство с целью ограбления, однако ни деньги, ни товары из магазина похищены не были. Момент преступления был запечатлен на камеру видеонаблюдения, однако низкое качество картинки не позволило следователям идентифицировать преступника.

Правоохранительные органы просят всех, кто совершал покупки в магазине, где была убита женщина, а также всех, кто располагает какими-либо сведениями об обстоятельствах совершенного особо тяжкого преступления и лицах, к нему причастных, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: (84463) 2-11-49 или 02. Анонимность гарантируется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!