25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде закроют для транспорта подъезды к крещенским купелям

Поделиться

19 января, во время празднования Крещения Господня, в Волгограде будет запрещен подъезд к местам, где будут установлены купели.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, 19 января с 13:00 до 15:00 будет запрещено движение, остановка и стоянка транспортных средств по улице Краснознаменской в границах от улицы Советской до набережной 62-й Армии, а также по Набережной в границах от Краснознаменской до Комсомольской.

С 7:00 до 18:00 по автомобильной дороге улицы Кузнецкой в границах от улицы Новоузенской и далее по проезду до улицы Елецкой, по автомобильной дороге улицы Липецкой в границах от проезда, соединяющего улицу Кузнецкую и Елецкую, до улицы Буханцева. Объезд будет осуществляться по автомобильным дорогам улиц Буханцева, Воркутинской, Кронштадской, Кузнецкой, Новоузенской, Елецкой.

С 10:00 до 13:00 часов по автомобильной дороге улицы Кастерина в границах от улицы Николая Отрады до береговой зоны реки Волги. Объезд – по автомобильной дороге улицы Николая Отрады.