13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Зверски зарезавший женщину-продавца в Михайловке убийца попал на видео

Поделиться

Видеозапись с камеры наблюдения, на которую попал убийца женщины-продавца в городе Михайловке Волгоградской области, может помочь следствию опознать преступника. V1.ru просит читателей помочь в поиске убийцы. 

Как сообщает V1.ru, с начала проведения следственных действий сотрудники СКР допросили более 50 человек, но выйти на след убийцы пока не удалось.

– Допрошены более 50 местных жителей: знакомых, родственников погибшей и возможных свидетелей преступления, – рассказали V1.ru в Михайловском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Волгоградской области. – Установлено, что скончавшаяся не была в браке. Вела достаточно замкнутый образ жизни. Подозреваемый на данный момент не установлен, продолжаются следственные действия.

Напомним, тело 46-летней женщины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 14 января в помещении продуктового магазина, расположенного на первом этаже дома №10 по улице Целинной в Михайловке. Убийца не взял украшения погибшей, а также оставил нетронутыми выручку в кассе и товары. 

Момент, когда преступник заходит в магазин, где было совершено преступление, запечатлен на камеру видеонаблюдения. По этой записи следователи пытаются идентифицировать преступника. Видео оказалось в распоряжении V1.ru.

 

Следствие просит всех, кто совершал покупки в магазине, где была убита женщина, и всех, кто располагает какими-либо сведениями об обстоятельствах совершенного жестокого преступления и лицах, к нему причастных, сообщить любую информацию по телефонам: (84463) 2-11-49 или 02. Если вы узнали преступника, сообщите об этом в редакцию V1.ru по форме обратной связи, или в группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2017 в 14:18

Плохие оперативники, что не могут прочитать с камеры.

Гость
19 янв 2017 в 21:23

Все оперативники уехали на НТВ

Гость
19 янв 2017 в 13:46

Зачем ставить камеры видеонаблюдения, если ничего не видно?!