20 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Прохор Шаляпин решил перезимовать на Багамах

Поделиться

Уроженец Волгограда Андрей Захаренков, более известный как любитель возрастных женщин и исполнитель русских романсов Прохор Шаляпин, разместил у себя в «Инстаграме» целую серию фото, живописующих его райский отдых на Багамских островах.

Как сообщает V1.ru, на одном из фото певец с фирменной голливудской улыбкой запечатлен на водном велосипеде, на другом – застыл в замысловатом прыжке на морском побережье, на третьем – в майке с надписью Bahama, картинно расположившись на колонне, под которой накатывает бирюзовая волна, изображает древнегреческую статую.

– Слава богу – я лучше всех! А там хоть гром греми, хоть пожар гори! – подписал фото волгоградец.

К слову, наш земляк, судя по его фотоотчетам, частенько нежится на курортах и не скрывает, что не слишком любит утруждать себя работой.

– Друзья мои. Еще раз убеждаюсь, что человек создан не для работы, а для счастья, любви, удовольствия и для отдыха, – делится с поклонниками своими умозаключениями Андрей-Прохор.

Поклонницы, комментируя багамские фото Шаляпина, восхищаются его белоснежными зубами, улыбкой и утверждают, что их звездный любимец является идеалом мужчины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!