1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

На аукцион по предоставлению администрации Волгоградской области займа в размере 10 миллиардов рублей поступила единственная заявка – от ПАО «Сбербанк России».

Как сообщает V1.ru, процедура рассмотрения единственной заявки на участие в аукционе состоялась в четверг, 19 января. Рассмотрев заявку и поданные на конкурс документы, члены аукционной комиссии единогласно признали Сбербанк победителем аукциона.

Напомним, что в середине декабря прошлого года комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок администрации Волгоградской области разместил на сайте госзакупок заявки на предоставление кредита в размере 10 млрд рублей. При этом общая сумма была разбита на 15 лотов, сумма которых варьировалась от 157 950 000 до 315 900 000 рублей.

Согласно поданной на электронный аукцион документации, столь внушительная сумма понадобилась областному руководству для финансирования дефицита областного бюджета и для погашения уже имеющихся государственных долговых обязательств Волгоградской области. Кредит предоставляется на срок до трех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!