16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В квартире одинокой пенсионерки из Волгограда голодают 16 котов

Поделиться

В Волгограде пенсионерка спасла 16 котов и кошек, которым нужна еда и стерилизация.

Как стало известно V1.ru, пожилая женщина, у которой нет родственников, живет в однокомнатной квартире в Дзержинском районе Волгограда. Пенсионерка несколько лет назад спасла свою первую кошку, после на морозе был подобран еще один котенок, которого едва не сбила машина. Некоторых добросердечной женщине подкинули соседи.

В итоге в небольшой квартирке поселились 16 кошек и котов. Далеко не всех удалось кастрировать или стерилизовать, поэтому ежегодно рождаются слабые больные котята. По мере возможности женщина пытается лечить питомцев, но зачастую элементарно не хватает еды и препаратов – пенсия у Ларисы составляет около восьми тысяч рублей. Однако выбросить пушистых снова на улицу у хозяйки не поднимается рука. 

Женщина уже задумывается о том, что будет после ее ухода, поэтому начала пристраивать питомцев в добрые руки. А пока животным ищут дом, им нужно питаться и лечиться. Также некоторые соседи жалуются на неприятные запахи и антисанитарю, однако на уборку у женщины нет ни времени, ни сил. Накануне в квартирке пенсионерки побывали волонтеры, которые вдоволь накормили несчастных животных, принесли некоторые препараты и моющие средства для уборки.

– Срочно необходимо стерилизовать восемь котов, некоторые кошки уже беременны, – рассказала V1.ru волонтер. – Животным необходимы сухой корм, консервы, древесный наполнитель для лотков, пеленки. Также необходимо пополнять запас моющих средств. Лариса со слезами на глазах попросила пристроить любимцев, пока она жива. Но это требует времени.

Все подробности можно узнать по телефону 8-961-693-53-36.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 янв 2017 в 12:06

    какая прелесть: кошечек жалко, а соседи пусть задыхаются от смрада и вони??? Может, сердобольную хозяйку по имени Лариса тоже пристроить с хорошие руки, типа интерната для престарелых и инвалидов в Советском районе по улице Криворожской 2А?

    Гость
    24 янв 2017 в 12:06

    укольчик им нужен...

    психиатр.
    24 янв 2017 в 12:41

    не дай Бог такую соседку!