26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде комитет транспорта и дорожного хозяйства переедет на проспект Жукова

Поделиться

Комитет транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области переедет с улицы Коммунистической на проспект Жукова.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, комитет транспорта и дорожного хозяйства, который в настоящее время размещается в здании пожарной части Царицына на улице Коммунистической, переедет в Дзержинский район, в пустующее здание по адресу: проспект Жукова, 90. Переезд состоится сразу же, как здание будет подготовлено и в нем сделают ремонт.

Напомним, помещения, где в настоящее время располагается комитет, будут переданы краеведческому музею, а комитет транспорта и дорожного хозяйства предполагалось перевезти в Дзержинский район. В качестве одного из возможных мест называлось здание на улице Хорошева, неподалеку от пересечения с проспектом Жукова. Несмотря на то, что, по словам губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, оно находится в «тяжелейшем состоянии» и нуждается в срочном ремонте систем тепло- и водоснабжения, именно в нем дорожно-транспортному ведомству будет «легче принимать решения по поводу движения транспорта по основным артериям города-героя Волгограда».

Отметим, что здание по проспекту Жукова, 90, куда предполагается перевезти комитет транспорта и дорожного хозяйства, в настоящее время никем не занято.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
еще и ремонт!
25 янв 2017 в 12:22

без ремонта их переведите! пусть меценатов ищут, на ремонт себе собирают! а то на лечение тяжело больных людей благотворительные фонды привлекают средства меценатов, а госслужащим с хорошим окладом еще и ремонт в здании. Школы и детсады ремонтируем на средства родителей, а чинодепам все из бюджета!

Гость
25 янв 2017 в 12:03

Перевидите их туда, где самые ужасные дороги! Пусть помнят, за что отвечают!

Незнайка
25 янв 2017 в 16:11

Журналисты, расскажите, куда делось училище №11, здание которого захватывают чиновники?