26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоград посетит делегация депутатов Госдумы во главе с Вячеславом Володиным

Поделиться

2 февраля, в 74-ю годовщину победы в Сталинградской битве, в Волгоград прибудет делегация депутатов Государственной думы во главе со спикером Вячеславом Володиным.

Об этом на очередном заседании нижней палаты российского парламента заявила депутат от Волгоградской области Ирина Гусева.

– На следующей неделе, 2 февраля, делегация Госдумы во главе с Вячеславом Володиным посетит город-герой, город-победитель, город Волгоград, чтобы поздравить моих земляков с победой под Сталинградом, – в частности заявила госпожа Гусева.

Напомним, что Вячеслав Володин последний раз побывал в Волгограде в августе прошлого года, еще находясь в должности первого заместителя руководителя администрации президента РФ. В ходе своего визита он рассказал о перспективах развития региона и отметил, что в городе-герое очень слабо используется ресурс Волги: здесь не развиты туристические маршруты, практически не работают пляжи.

Также Вячеслав Володин пожурил волгоградцев за пессимизм и отметил, что неверие «в светлое будущее» только препятствует решению городских проблем.