27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Под Волгоградом ревнивец до смерти забил сожительницу и придушил знакомого

Поделиться

Следователи Светлоярского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области завершают расследование уголовного дела в отношении жителя рабочего поселка Светлый Яр, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, и угрозе убийством.

Как сообщил V1.ru следователь Светлоярского СО СУ СКР по Волгоградской области Артем Попов, инцидент произошел 14 января. Подозреваемый вместе с сожительницей, которую регулярно ревновал ко всем, пошел в гости к соседу. После употребления неизвестного количества горячительных напитков мужчина засобирался домой, однако его сожительница требовала продолжения банкета и отказалась идти домой, за что попала под град ударов ногами. Выбежавший на шум хозяин застолья попытался оттащить разъяренного ревнивца, однако тот схватил мужчину за шею и начал душить, отпустив только тогда, когда он потерял сознание. Пнув сожительницу еще несколько раз, мужчина отправился восвояси.

На следующий день женщина, оставшаяся ночевать у соседа, пожаловалась на боли в животе. Прибывшие по вызову медики настаивали на немедленной госпитализации, однако поехать в больницу пострадавшая согласилась только через четыре дня. А еще через два дня женщина скончалась. Эксперты установили, что причиной смерти стала тупая травма живота и разрыв мочевого пузыря.

В настоящее время подозреваемый задержан, он признался и раскаялся в совершенном преступлении. Ему вменяют причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, и угрозу убийством. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в районную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!