24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде боксер убил мужчину из-за 25 рублей

Поделиться

В Волгограде 21-летний спортсмен до смерти избил 41-летнего мужчину в ответ на безобидную просьбу.

Вечером 24 января двое приятелей-собутыльников прогуливались неподалеку от многоэтажки на улице Борьбы, рассказал V1.ru заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району Волгограда Алим Гешев. Заметив прохожего, мужчины подошли к нему и несмело попросили добавить 25 рублей «на бутылочку».

В ответ 21-летний юноша начал избивать просившего кулаками по голове. В итоге вместо магазина 41-летний мужчина оказался в больнице с черепно-мозговой травмой. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, полицией было возбуждено уголовное дело. Обидчик, у которого был разряд по боксу, ударился в бега, однако его удалось разыскать и арестовать.

29 января пострадавший скончался в больнице. Тогда дело было передано следователям.

– Подозреваемый свою вину признал, но ему еще неизвестно о смерти мужчины. Проводится дальнейшая проверка, – прокомментировал V1.ru Алим Гешев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2017 в 14:48

Нечего,выйдет с тюрьмы,в депутаты пойдет .,.разряд по боксу есть,и судимость считай в кармане.
Все критерии отбора!

Гость
30 янв 2017 в 14:51

двое колдырей и безобидно попросили? Что-то тут не так. Хотя и боксёру надо силы рассчитывать, грушу одно дело бить, а человека другое.
Причинение смерти по неосторожности, или превышение самообороны тут должно быть. Эх, из-за 25 рублей. Весело ребята живем.

Гость
30 янв 2017 в 17:09

добавь 5-10 руб. ,как на работу на лавочках собираются ,,синявки" ,какие на фиг бомжи?Не хотят работать,пусть по больничкам валяются,мне жаль пацана 21 годик,могут и 10 набросить в легкую.....