21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Волгоградец в Краснодаре осужден за разбой, убийство и мошенничество

Поделиться

24-летний житель Волгоградской области ближайшие 17 лет проведет в колонии строгого режима за убийство, разбой и мошенничество.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, 3 ноября 2015 года осужденный Ярослав Рогов познакомился с таксистом. Решив завладеть его иномаркой, мужчина позвонил таксисту и попросил отвезти его в станицу Старокорсуновскую, где якобы жила его знакомая.

Когда они проезжали мимо заброшенного глиняного карьера, Рогов попросил таксиста остановиться, после чего более 20 раз ударил несчастного ножом. Мужчина скончался на месте, Рогов, пересев за руль, скрылся.

Кроме того, месяцем ранее в Сочи Рогов арендовал квартиру у жительницы Сочи, которую в свою очередь за 20 тысяч сдал жительнице Краснодара. Получив деньги, мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Приговором суда мужчина был признан виновным в разбое, убийстве, сопряженном с разбоем, мошенничестве и приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!