29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде ищут пропавшую пенсионерку в коричневых шлепках

Поделиться

Поделиться

В Тракторозаводском районе Волгограда вышла погулять и не вернулась домой пенсионерка в коричневых шлепках.

69-летняя Людмила Губина ушла из дома на улице академика Богомольца 30 января около 16 часов, сообщает V1.ru. В этот момент дочери не было дома, а по телефону пенсионерка сообщила, что хочет немного прогуляться и подышать свежим воздухом.

– Мама живет в хуторе Гурово Ольховского района Волгоградской области. Я забирала ее к себе на неделю, ставила уколы, следила за здоровьем, – пояснила V1.ru дочь пропавшей. – Когда она долго не возвращалась, мы начали опрашивать всех соседей, но никто ее не видел.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На момент исчезновения на женщине были надеты длинная черная шуба, синий халат и коричневые шлепки. По словам дочери, раньше мама никуда не уходила. Женщина страдает частичными провалами в памяти и нарушением слуха. Из особых примет – родинка на переносице.

Всех, кому что-либо известно о Людмиле Николаевне Губиной, просят сообщить в правоохранительные органы, по телефону 8-937-55-46-629 или в в редакцию V1.ru по форме обратной связи или через группы в соцсетях: «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...