20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Областной суд запретил коммунистам спрашивать у волгоградцев о капремонте

Поделиться

Областной суд встал на сторону облизбиркома, отказавшего коммунистам в регистрации инициативной группы по проведению референдума по наиболее острым социальным вопросам Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области, доводы юриста Сталинградского обкома КПРФ Александра Керина суд счел неубедительными.

Напомним, 5 декабря прошлого года облизбирком отказал в регистрации инициативной группы коммунистов по проведению референдума. Такое решение было принято на основании постановления Волгоградской областной думы – региональные парламентарии признали предложенные коммунистами вопросы не отвечающими требованиям избирательного законодательства.

Обком КПРФ собирался вынести на всенародного голосование ряд остросоциальных вопросов: об отмене закона о «Социальном кодексе Волгоградской области», об установлении моратория на выплаты по капремонту, о запрете реализации проекта по добыче никеля в Прихоперье, а также предложение о том, чтобы ввести регулирование цен на товары первой необходимости.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2017 в 13:07

Слова сегодня нельзя сказать против, суд постановил, как обсуждать, выражать свои мысли

Гость
1 фев 2017 в 13:17

Сталинградский обком пусть в Сталинграде опрашивает кого угодно. У нас Волгоград

Бытие
1 фев 2017 в 21:21

Забудьте про референдумы, недоверие к правительству и импичмент президентам.