13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

На юге Волгограда ликвидируют огромную лужу на дороге

Поделиться

Дорожные службы Волгограда ликвидируют последствия течи на водоводе в Красноармейском районе, в результате которой на улице Российской образовалась большая наледь.

Как сообщили V1.ru очевидцы, лужа и наледь заняли всю проезжую часть улицы Российской, в результате чего по улице с трудом передвигались только полноприводные автомобили. Легковушки с моноприводом беспомощно буксовали в ледяных торосах, а те же, кто сумел добраться до «чистой воды» на середине дороги, рисковали оставить в воде детали кузова.

– Женщина за рулем Renault Logan попыталась преодолеть водную преграду, однако глубина лужи оказалась такой, что машина прочно застряла среди льдов и воды, – рассказал очевидец по имени Антон. – Водитель Chevrolet Niva, проезжавший мимо, взял беднягу на буксир, вытащив его назад за прицепное устройство – вытаскивать автомобиль за буксировочный рым владелец внедорожника побоялся.

В администрации Волгограда уточнили, что причиной образования наледи послужила течь на водоводе диаметром 100 миллиметров, устранить которую удалось без отключения потребителей.

– В настоящее время к месту происшествия отправлена соответствующая дорожная техника, – прокомментировали в мэрии. – Дорожным службам предстоит ликвидировать последствия течи воды, убрать с проезжей части воду и наледь, посыпать дорогу песко-соляной смесью.

Добавим, что устранить все последствия коммунальной аварии и привести дорогу в порядок планируется в самое ближайшее время.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 фев 2017 в 14:54

"устранить все последствия коммунальной аварии и привести дорогу в порядок планируется в самое ближайшее время."
К 2018 успеют?

Гость
1 фев 2017 в 13:22

Никто не виноват,подвижки грунта.