23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На юге Волгограда ликвидируют огромную лужу на дороге

Поделиться

Дорожные службы Волгограда ликвидируют последствия течи на водоводе в Красноармейском районе, в результате которой на улице Российской образовалась большая наледь.

Как сообщили V1.ru очевидцы, лужа и наледь заняли всю проезжую часть улицы Российской, в результате чего по улице с трудом передвигались только полноприводные автомобили. Легковушки с моноприводом беспомощно буксовали в ледяных торосах, а те же, кто сумел добраться до «чистой воды» на середине дороги, рисковали оставить в воде детали кузова.

– Женщина за рулем Renault Logan попыталась преодолеть водную преграду, однако глубина лужи оказалась такой, что машина прочно застряла среди льдов и воды, – рассказал очевидец по имени Антон. – Водитель Chevrolet Niva, проезжавший мимо, взял беднягу на буксир, вытащив его назад за прицепное устройство – вытаскивать автомобиль за буксировочный рым владелец внедорожника побоялся.

В администрации Волгограда уточнили, что причиной образования наледи послужила течь на водоводе диаметром 100 миллиметров, устранить которую удалось без отключения потребителей.

– В настоящее время к месту происшествия отправлена соответствующая дорожная техника, – прокомментировали в мэрии. – Дорожным службам предстоит ликвидировать последствия течи воды, убрать с проезжей части воду и наледь, посыпать дорогу песко-соляной смесью.

Добавим, что устранить все последствия коммунальной аварии и привести дорогу в порядок планируется в самое ближайшее время.