14 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Убийца продавца в Михайловке зарезал женщину из-за своей гулящей жены

Поделиться

46-летний мужчина, зверски зарезавший женщину-продавца в одном из магазинов Михайловки Волгоградской области, признался что убил ее из-за своей загулявшей супруги.

Напомним, тело женщины было обнаружено в Михайловке вечером субботы, 14 января, в помещении продуктового магазина, расположенного на первом этаже дома №10 по улице Целинной. Эксперты установили, что смерть наступила в результате многочисленных ножевых ранений груди, живота, спины и шеи. Подозреваемый в убийстве попал в поле зрения камеры видеонаблюдения, установленной на входе в магазин, что и помогло выйти на след преступника.

Сейчас подозреваемый в зверском убийстве – 46-летний местный житель задержан и уже дает признательные показания. У него есть жена и двое детей, но благополучной его семья не считается.

Как рассказал V1.ru руководитель межрайонного следственного отдела по Михайловскому району Сергей Плечистов, в тот вечер уже успевший выпить мужчина зашел в магазин и начал жаловаться продавцу, что супруга загуляла и он давно не видел ее. Во время разговора о взаимоотношениях супругов между покупателем и продавцом возникла ссора. Посетитель достал нож и нанес им несколько десятков ударов, после чего скрылся с места происшествия. Шансов выжить у продавца не было, она скончалась на месте.

Как добавили в следственных органах, задержанному уже предъявлено обвинение в убийстве, свою вину в содеянном он полностью признал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!