20 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Волгоградского журналиста наградил министр иностранных дел Казахстана

Поделиться

Фотографу и журналисту из Волгограда Олегу Чеботареву, единственному в ЮФО, вручили награду за выдающийся вклад в конкурс «Казахстан глазами международных СМИ».

Волгоградца отметили за работу, посвященную дружбе и сотрудничеству России, Волгоградской области и Республики Казахстан, сообщает V1.ru.

– Я написал большую и честную аналитическую статью, в которой рассказал о наших братских народах, об огромной работе, которую проводят президенты России и Казахстана, о важности пограничных отношений Волгоградской области с соседним государством. Я в журналистике чуть более двух лет и то в основном как фотограф. Поэтому фактически государственная награда соседней, братской, дружественной России страны – это для меня лично огромное событие, – отметил Олег Чеботарев.

Волгоградец в своей работе попытался развенчать миф о том, что Казахстан – унылая страна степей, и рассказал о его туристической привлекательности. Это и заповедные парки, и горные курорты, и места проживания краснокнижных птиц и животных.

Известно, что официально награду фотографу присудили 6 января, однако доставили по почте спустя почти месяц, 3 февраля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2017 в 18:05

)))

Шота
4 фев 2017 в 11:01

Еще раз. Мне одному неприятно читать про бесконечные "успехи" и ,"великие деяния" Олега? Что он, что Прохор Шаляпин: один с куклами фотографируется и семейные подштанники на людях перетяхивает, второй птичек кормит и фотографирует, как будто это не есть основное занятие фотографа. Что до грамоты - знаю профессионалов, в журналистике пребывающих не одно десятилетие, и имеющие награды покруче. однако их не светят так, да и сами они, конечно, на такое не пойдут

Гость
4 фев 2017 в 10:54

Да это же не награда, а диплом за участие. Ну как в детсаду всех награждают, чтоб не плакали