19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

На юге Волгограда два человека пострадали в аварии с маршруткой

Поделиться

По предварительным данным, два человека получили различные травмы в результате аварии с участием маршрутного такси №40 в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru очевидцы, авария произошла на улице Лазоревой в районе остановки «Вторчермет».

– «Газель» ехала по крайнему правому ряду, неожиданно автомобиль занесло, микроавтобус ударился в столб, затем его снова вынесло на дорогу, – рассказали очевидцы происшествия.

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что пострадали водитель и пассажир маршрутного такси. С травмами они были доставлены в больницу. Появившуюся информацию о том, что водитель маршрутного такси сбежал из скорой помощи по дороге в больницу, в полиции не подтвердили.

В администрации Волгограда уточнили, что авария произошла на участке дороги, который был обработан от гололеда песко-соляной смесью. Причины аварии в настоящее время устанавливаются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2017 в 20:04

Опять про маршрутки. Как это ... задолбало. Пора эти пустые сараи ( 7 маршрутов ни кому не нужных) в стойло ставить

4 фев 2017 в 20:52

На фото не то, что номер маршрута непонятен, но и даже город. Травля маршруток идет полным ходом. А если бы в аварию попал автобус? Все списали бы на плохие условия погоды и заснеженную дорогу? И уж если маршрутка ударилась в столб, то на дорогу она не вернулась бы - инерционной скорости уже не было бы.

Гость
5 фев 2017 в 07:52

Полный привод, зимняя новая резина, дорога заметена снегом, еду 40-50 км/ч газельки меня обходят с виражами как стоячего. Спор про маршрутки нужно прекращать, так как никогда не убедишь что маршрутки в нынешнем виде зло. Любимый приемчик маршрутчиков с утра- ехать по двум рядам одновременно с целью и ехать быстро и у всех кустов пассажиров собирать и плевать они хотели на всех.