22 мая среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Скандально известный актер Алексей Панин сыграл Азазелло в Волгоградской области

Поделиться

Калач-на-Дону Волгоградской области посетил прославившийся многочисленными скандалами актер Алексей Панин.

О приезде Алексея Панина сообщил врач-психотерапевт и психиатр-нарколог Олег Горбунов.

– Панин в городе! «Мастер и Маргарита» в городе! В нашем маленьком городе. К шести вечера к районному ДК стягивают нацгвардейцев. На входе полиция, – написал Олег.

Известно, что незадолго до спектакля в Калаче умер автор-постановщик легендарного спектакля, исполнитель роли Воланда Валерий Белякович. Постановку ждали несколько реорганизаций: из двухактного спектакль превратился в одноактный, и в него ввели двух новых актеров, в числе которых и Алексей Панин, известность которому принесли фильмы «ДМБ», «Звезда», а также скандалы, связанные с супругой и собакой. В «Мастере и Маргарите» он сыграл демона Азазелло.

– Всё было на пять. Разве что кроме сценического дыма. Вкус которого я до сих пор ощущаю во рту… В этой постановке надрыва, текста, лирики, современности, музыки, танцев, драматизма, игры и шуток со зрителями было в меру... И такая антреприза мне очень понравилась. Удивительное бывает и рядом, – отметил Олег Горбунов.

После спектакля психотерапевт решил взять несколько мини-интервью для своего блога, которые впоследствии так и не были опубликованы. Олег отметил, что при личном общении Алексей Панин несколько раз повторил, что ему все равно, что о нем рассказывают телеканалы.

Кстати, в Волгоград по неизвестным причинам всемирно известный спектакль так и не попал. Также зрители не заметили на сцене ни одной собаки.