4 июля суббота
СЕЙЧАС +31°С

В Камышине перевозчик-нелегал удирал от полиции с полным салоном пассажиров

Поделиться

Житель Республики Дагестан, нелегально перевозящий пассажиров на маршруте №12 города Камышина, был после погони задержан полицейскими.

Как сообщил V1.ru старший государственный инспектор отдела автотранспортного надзора Управления государственного автодорожного надзора по Волгоградской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Денис Куролесов, в ходе рейда, который проводили сотрудники Ространснадзора совместно с сотрудниками ГИБДД, полицейские попытались остановить микроавтобус «Газель», работавший по маршруту №12. Однако, увидев людей в форме, водитель с полным салоном пассажиров свернул во двор в 5-м микрорайоне и попытался скрыться от правоохранительных органов, несмотря на панику среди пассажиров.

После того как машину остановили, оказалось, что задержанный водитель – житель Дагестана, не имеющий лицензии, путевого листа и страховки для пассажиров. Микроавтобус числился в розыске. Сейчас водителю грозит крупный штраф, также полицейские не исключают возбуждения в отношении водителя уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!