25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Волгоградский предприниматель проведет 3,5 года в колонии за 96 миллионов кредита

Поделиться

В Волгограде 6 февраля был вынесен приговор по уголовному делу о незаконном получении кредита на сумму 96 млн рублей.

– Директор обществ с ограниченной ответственностью «Бэлла» и «Эй Эм Ти Кэпитал Партнерс» Александр Карасько был признан виновным Красноармейским районным судом в двух эпизодах незаконного получения кредита с причинением банку крупного ущерба, – сообщили V1.ru в прокуратуре Волгоградской области.

С июля по ноябрь 2012 года, а также в марте 2013 года Карасько предоставил в банк фиктивные документы о благополучном финансовом положении предприятий. Однако по факту в налоговые органы фирмы отчитывались нулевыми показателями выручки. В результате обманным путем предпринимателю удалось получить 96 млн рублей, которые мужчина не возвратил банку.

В итоге Александр Карасько был приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2017 в 22:00

А ипотеку платить надо лет 10-15 а тут то всего 3 года за сотку муликов почти , гений блин

Гость
6 фев 2017 в 23:33

Пробанкротится да и всё.

lexa123
6 фев 2017 в 23:14

что за бредовые комментарии, неужели вы и вправду думаете что осуждение освобождает от долга? На самом деле отсидит и останется должен что взял в долг с процентами