31 марта вторник
СЕЙЧАС +20°С

Уроженец Волгограда, участник популярной шоу-группы «Квартет И» Камиль Ларин поделился видео самолично снятого неопознанного летающего объекта.

На опубликованном участником «Квартета И» видео присутствует зависший в ночном небе светящийся объект, который, по его словам, имеет сферическую форму, но при этом похож на медузу. Камиль Ларин также отметил, что загадочный объект «разворачивается, поворачивается, но стоит на месте», «показывая свои грани». Согласно закадровому комментарию артиста, съемка была произведена им 6 февраля в 19:20.

Стоит отметить, что Камиль Ларин запечатлел этот НЛО уже второй раз – первое видео «внеземного гостя» было опубликовано им 5 февраля.

Поклонники творчества талантливого волгоградца предположили, что на его видео не корабль пришельцев из космоса, а Венера. По другой версии, таинственным объектом является Международная космическая станция. Один из подписчиков инстаграма Камиля Ларина вспомнил, что по телевизору сообщали о том, что по причине создавшихся благоприятных метерологических условий москвичи могут до 15 февраля следить за полетом МКС невооруженным глазом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!